诚信为本巅峰首选第一次制作钢箱梁,面对技术难点,紧迫的工期,上下齐心协力,在摸索中前进,在实践中积累。一是加强技术准备。针对生产过程中出现的焊接反变形的控制要求,箱体整体大组装配时豁口质量要求,箱体焊接时的整体变形及预拱度、坡度的控制,技术人员及时查阅相关资料,召开专题讨论会,提出合理方案,保证了生产技术到位。二是推行单项经济责任制。针对生产组织难度大、工作强度增大,对该项目内部承包责任制执行单项考核,以周为考核周期,对班组单周完成钢箱梁制造量进行统计核算,落实奖惩兑现。三是精心组织生产。结合现场要求,做到厂内生产组织细化到零部件,从切割下料,到装车出厂,都规定了严格的顺序与工期的要求,生产任务细化为按天考核。四是适时开展劳动赛活动。针对金凤凰钢箱梁制作以月为考核周期,以各单位为对象,以进度、质量、安全及工艺执行为依据,设一二三等奖进行竞赛。

    在共同努力下,解决了一个个制作技术难点,信心十足,全力打好钢箱梁制作第一仗。





【打印】 【关闭】
浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
诚信为本巅峰首选-诚信在线登录